E-LEARNING: SICUREZZA - COVID

Per iscriversi o avere maggiori informazioni contattaci al seguente indirizzo email: s.romano@struqture.it

Clicca su un corso per vedere i dettagli.

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.

L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare in azienda, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Esempi di valutazione e mitigazione del rischio Covid-19 negli ambienti di lavoro con cenni in base alla tipologia aziendale: bar/ristorante, ufficio, terziario, negozio commerciale, cantieri edili.


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti e preposti di tutte tipologie di aziende e RLS.


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.

L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei bar e ristoranti, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come bar e ristoranti


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande quali ristoranti, pizzerie, bar, pasticcerie, gelaterie, catering.


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare in uffici aperti a pubblico, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute in uffici aperti al pubblico


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che lavorano presso ufficio pubblico e privato, compresi gli studi professionali e amministrativi che prevedono l’accesso al pubblico. 


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle aziende di commercio al dettaglio, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro dove si svolge commercio al dettaglio.


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo di commercio al dettaglio. 


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare presso ogni tipologia di piscina, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come le piscine


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che prestano il loro servizio presso ogni tipologia di piscina pubblica, piscina finalizzata al gioco acquatico e ad uso collettivo inserita in strutture ricettive.


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle palestre, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come palestre


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che lavorano in ogni tipo di palestra, comprese le attività fisiche con modalità a corsi (senza contatto fisico interpersonale),


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei settori trasporto e logistica, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute nei settori trasporto e logistica


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che operano in ogni settore in ambito trasportistico e logistico, comprese le filiere degli appalti e le attività accessorie del trasporto aereo, ferroviario, marittimo e portuale, autotrasporto merci, trasporto locale


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei locali in cui si svolgono servizi alla persona, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come servizi di acconciatori, barbieri ed estetisti.


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipologia di servizio di acconciatori, barbieri ed estetisti. 


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.


L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle strutture ricettive, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  •  Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come alberghi e alloggi in agriturismo.


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipologia di albergo e alloggio in agriturismo.


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.

L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei cantieri edili, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori. 


CONTENUTI:

CAPITOLO 1

  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni 

CAPITOLO 2

  •  Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro 

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come cantieri edili


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che operano presso cantieri edili. 


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

DESCRIZIONE:

Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.

L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischioCovid-19, sui DPI da utilizzare in tutte le attività turistiche, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.


CONTENUTI:

CAPITOLO 1
  • Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
  • Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
  • Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
  • L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni

CAPITOLO 2

  • Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
  • Valutazione dei rischi
  • DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
  • Sanificazione ambienti di lavoro

CAPITOLO 3

  • Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come stabilimenti balneari, spiagge attrezzate e spiagge libere.


DESTINATARI:

Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo stabilimento balneare, spiagge attrezzate e spiagge libere.


DOWNLOAD SCHEDA CORSO

Accedi alla piattaforma:

Credenziali di accesso non valide


RESET PASSWORD
Rimani sempre aggiornato iscriviti alla nostra Newsletter