Per iscriversi o avere maggiori informazioni contattaci al seguente indirizzo email: s.romano@struqture.it
Clicca su un corso per vedere i dettagli.
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in
questo corso, prevede di dare
un’informativa specifica sul rischio
Covid-19, sui DPI da utilizzare in
azienda, sulle procedure di sanificazione
e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Esempi di valutazione e mitigazione del rischio Covid-19 negli
ambienti di lavoro con cenni in base alla tipologia aziendale:
bar/ristorante, ufficio, terziario, negozio commerciale, cantieri edili.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti e preposti di tutte tipologie di aziende e RLS.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei bar e ristoranti, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come bar e
ristoranti
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande quali ristoranti, pizzerie, bar, pasticcerie, gelaterie, catering.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in
questo corso, prevede di dare
un’informativa specifica sul rischio
Covid-19, sui DPI da utilizzare in uffici
aperti a pubblico, sulle procedure di
sanificazione e sulle responsabilità dei
lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute in uffici aperti al pubblico
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che lavorano presso ufficio pubblico e privato, compresi gli studi professionali e amministrativi che prevedono l’accesso al pubblico.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle aziende di commercio al dettaglio, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro dove si svolge
commercio al dettaglio.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo di commercio al dettaglio.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare presso ogni tipologia di piscina, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come le
piscine
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che prestano il loro servizio presso ogni tipologia di piscina pubblica, piscina finalizzata al gioco acquatico e ad uso collettivo inserita in strutture ricettive.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle palestre, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come
palestre
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che lavorano in ogni tipo di palestra, comprese le attività fisiche con modalità a corsi (senza contatto fisico interpersonale),
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei settori trasporto e logistica, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute nei settori trasporto e logistica
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che operano in ogni settore in ambito trasportistico e logistico, comprese le filiere degli appalti e le attività accessorie del trasporto aereo, ferroviario, marittimo e portuale, autotrasporto merci, trasporto locale
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei locali in cui si svolgono servizi alla persona, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come
servizi di acconciatori, barbieri ed estetisti.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipologia di servizio di acconciatori, barbieri ed estetisti.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nelle strutture ricettive, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come alberghi
e alloggi in agriturismo.
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipologia di albergo e alloggio in agriturismo.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei cantieri edili, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
CONTENUTI:
CAPITOLO 1
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per
tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come
cantieri edili
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti che operano presso cantieri edili.
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
CONTENUTI:
- Premessa circa il Covid-19, definizione, modalità di trasmissione, livello di contagio attuale
- Introduzione al D.Lgs.81/08 con individuazione di tutte le figure all'interno dell'azienda che compongono il SPP, con cenni a preposti e dirigenti
- Individuazione dei ruoli e delle responsabilità
- L'importanza dell'informazione, formazione ed addestramento con relative definizioni
CAPITOLO 2
- Definizione ed individuazione dei fattori di rischio
- Valutazione dei rischi
- DPI, strumentazioni per la mitigazione del rischio e segnaletica
- Sanificazione ambienti di lavoro
CAPITOLO 3
- Qual è la classe di rischio e quali sono i comportamenti corretti per tutelare la propria e altrui salute negli ambienti di lavoro come stabilimenti balneari, spiagge attrezzate e spiagge libere.
DESTINATARI:
![](https://www.struqture.it/img/pdf-download.png)
Accedi alla piattaforma:
RESET PASSWORD